☆ Various Artists - Megahit Звёздный 1-2 ☆Жанр: Pop/Шансон Страна-производитель дисков: Россия Год издания дисков: 2011-2012 Аудио кодек: MP3 / FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:26:02 Источник (релизер): Диски из личной коллекции Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет
2011 - Megahit Звёздный 1
Megahit Звёздный 1--Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2011 Издатель (лейбл): КВАДРО-ДИСК Номер по каталогу: KTL11-557 Продолжительность: 1:15:26--Треклист: 01Леонид Агутин и Анжелика Варум - Как не думать о тебе? 02Андрей Бандера - Шереметьево 03Артур - У той зимы непрошенной... 04Стас Михайлов - Непрощенный 05Елена Ваенга - Принцесса 06Республика - Клёвый 07Русский Размер - Льдами 08Сценакардия - Подарки 09Оксана Почепа - Стаи птиц 10Ранетки - Дождь 11Александр Шевченко - Сентябрь 12Анжелика Варум - Если он уйдет 13Валерий Курас - Давай лавэ 14Рада Рай - Гуси-лебеди 15Мираж - Время уйдет 16Ирина Круг - Я хочу быть с тобой 17Светлана Разина - Почему 18Алёна Свиридова - Невесомое 19Витас - Свадебная
2012 - Megahit Звёздный 2
Megahit Звёздный 2--Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2012 Издатель (лейбл): КВАДРО-ДИСК Номер по каталогу: KTL12-721 Продолжительность: 1:10:53--Треклист: 01.Стас Михайлов - А может быть 02.Е. Ваенга - Золотая рыбка 03.Л. Агутин, Анжелика Варум - Как не думать о тебе 04.А. Ломинский - Эхо любви 05.Рада Рай - Отпускала в небо 06.Артур - Снова сердце встречает весну 07.В. Казаченко - Белое вино луны 08.Валерия - Хризантемы 09.Ранетки - Loveи меня (Лови меня) 10.Витас - Мне еще бы раз (Ангел) 11.Алсу - Фея добрых снов 12.В. Курас - Песенка звучит 13.А. Маршал, В. Быков - Я раскрашу вечер 14.А. Варум - Давай забудем 15.С. Филиппов - Две планеты 16.Конец фильма - Иди ко мне 17.Размер Рroject - Не нужен (feat. Pavel Popov (Front)) 18.Сценакардия - Спасение 19.Планеты - Всем привет из 90-х (Alex Neo Remix) 20.Команда БАГ - Гармония (remix)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!