Death Stranding не понимает даже сам Кодзима

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Cyber ®

Пол: Не указан

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 218

Создавать темы 10-Сен-2019 22:20

[Цитировать]


Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и студия Kojima Productions уже вышли на финишную прямую с разработкой Death Stranding. Это первая игра геймдизайнера в качестве независимого разработчика после ухода из Konami. Кодзима уверяет, что проект выполнен в новом для видеоигр жанре, однако даже сам автор не до конца понимает своё детище.
«Death Stranding… Даже сейчас я не понимаю этой игры, — признался в интервью Financial Times Хидео Кодзима. — Её мировоззрение, геймплей — они все новые. Моя миссия состоит в том, чтобы создать жанр, который в настоящее время не существует, и который удивит всех. В этом, естественно, есть риск…».
Автор Metal Gear всё ещё не уточнил, чем именно удивит всех Death Stranding. Мы знаем, что он относит проект к жанру «экшена с социальной системой связей», а игроки будут строить некие связи между собой. Но это описание не раскрывает подробностей. Зато в интервью Кодзима обсудил игровой дизайн. Для него это целостный процесс, который охватывает все аспекты проекта, от сюжета до графики и звука.
[Профиль] [ЛС]

Avesnuger

Пол: Мужской

Стаж: 1 месяц 9 дней

Сообщений: 15

Откуда: Russia

Создавать темы 11-Сен-2019 09:34 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

как сказать... 3111 все равно будет уже в другой ценовой нише, чем 31105... Ближе к "Себрингу". А лично я, положа руку на сердце, 500-600 тыс. руб. за 3111 сейчас бы не выложил, даже если б они у меня были. При всей моей любви к "Волге"...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 15-Сен 17:05

Часовой пояс: UTC + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Интересное в сети